Großer Präventionspreis 2017

Aufgrund des großen Erfolgs der "Großen Präventionspreise 2011, 2012 und 2015" hat sich die Stiftung dazu entschieden, einen vierten Präventionspreis auszuloben.

Den Ausschreibungstext finden Sie hier:

Bewerbung

An dieser Stelle finden Sie alle wichtigen Informationen zur Bewerbung für den Großen Präventionspreis 2017.

Bitte füllen Sie für eine Bewerbung das untenstehende Onlineformular vollständig aus. Die Antragstellung erfolgt zudem postalisch. Hierzu ist das Bewerbungsformular in doppelter Ausführung schriftlich an die Geschäftsstelle zu senden. Dieses können Sie hier herunterladen.

Folgende formale Kriterien sind bei der Antragstellung zu beachten:

• Es handelt sich um ein laufendes Projekt, welches noch mindestens eine Laufzeit von einem Jahr hat und nicht um ein Angebot der Regelversorgung.
  • Das Projekt sowie der Antragsteller sind in Baden-Württemberg angesiedelt.
  • Das Onlineformular ist vollständig ausgefüllt.
  • Das Bewerbungsformular ist in doppelter Form schriftlich bei der Geschäftsstelle eingereicht.

Ergänzende Projektanlagen (z.B. Flyer, Berichte, Evaluationen etc.) welche mit in die Bewertung einfließen sollen, bitten wir ebenfalls in doppelter Ausführung den Bewerbungsunterlagen beizulegen.

Im Verlauf des Bewerbungsverfahrens kann es sein, dass Mitarbeiter der Stiftung für gesundheitliche Prävention Baden-Württemberg Kontakt mit Ihnen aufnehmen, um sich einen Eindruck über Ihr Projekt zu machen.

Bewerbungsformular

Bitte füllen Sie alle Pflichtfelder zur Online-Bewerbung aus. Beachten Sie dabei die Zeichenangabe.

Pflichtfelder sind mit einem * markiert.

1 Angaben zum/zur Antragsteller/in

2 Angaben zum Projekt

Für welche Kategorie bewerben Sie sich? (Bitte ankreuzen)*

An welche Adressaten richtet sich Ihr Projekt? (Bitte ankreuzen, Mehrfachantworten möglich)*

3 Inhaltliche Anforderungen

Die inhaltlichen Anforderungen werden anhand von Qualitätskriterien des Projektmanagements sowie der Grundprinzipien der Gesundheitsförderung und Prävention bewertet. Bitte fassen Sie die nachfolgenden Punkte kurz und präzise für Ihr Projekt zusammen und beachten Sie die Zeichenangaben.

3.1 Allgemeine Kriterien des Projektmanagements

Wird das Projekt in seiner Qualität und Zielerreichung evaluiert? (bitte ankreuzen)*

3.2 Qualitätskriterien für Projekte der Gesundheitsförderung und Prävention

4 Finanzierung

Bitte führen Sie auf, wie Ihr Projekt finanziert ist und für welchen Zweck Sie - im Falle des Erhalts - das Preisgeld einsetzen würden.

Wurde das Projekt bereits auszgezeichnet? (bitte ankreuzen)*

Wurde das Projekt bereits gefördert?*

5 Ergänzende Projektanlagen

Den Bewerbungsunterlagen sind folgende Unterlagen beigefügt und werden der Stiftung für gesundheitliche Prävention Baden-Württemberg postalisch in doppelter Ausführung übermittelt:

Alle Angaben vollständig?

Bitte überprüfen Sie Ihre Angaben vor dem Abschicken des Formulars noch einmal auf Richtigkeit und Vollständigkeit.

Nach erfolgreicher Übermittlung der Bewerbung sowie nach Eingang der postalisch versandten Bewerbungsunterlagen erhalten Sie von uns eine Bestätigung per E-Mail. Viel Erfolg!

Bitte addieren Sie 4 und 3.